Repository UNTAG

Maridjo, SH, MH
Ka. TU

Layanan Remository

Layanan Repository menyediakan bahan-bahan dalam bentuk digital yang bisa didownload oleh para mahasiswa atau masyarakat yang membutuhkan. Para dosen akan mengupload file-file yang dibutuhkan oleh para mahasiswa untuk pembelajaran, serta berbagai file penting yang terkait dengan perkuliahan, referensi, produk hukum, dan lain-lain. Untuk dapat mengupload file ini, para dosen harus memiliki akun di website magisterhukum.com. Bagi para dosen yang belum memiliki akun bisa menghubungi pihak admin web agar dibuatkan akun khusus untuk bisa upload file ke repository ini. Semoga layanan ini dapat dimaksimalkan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran.

Untuk kepentingan pembelajaran, pihak admin akan menerbitkan buku panduan agar memudahkan para dosen untuk memanfaatkan fasilitas tersebut.